※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

先週妊娠検査薬陰性だったのですが、今週すると陽性でした。生理不順、…

先週妊娠検査薬陰性だったのですが、今週すると陽性でした。
生理不順、また今回はのびおりや排卵痛がなかったので無排卵だったかーと思っていたため排卵日がいつかも分かりません。
先週はまだ陰性だったということは今は大体4週目あたり?でしょうか?🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

フライング常習の私の意見ですが3週中頃(高温期10日目生理4日前)から反応する、生理前でも結構くっきりなので、逆転現象が起きていれば4週に入ってるかなと思っていいと思います🤔

どちらにせよだいたい4週なので2週間後にいけば6週に入ってるので胎嚢は見えると思いますよ😊
おめでとうございます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ分かりやすくありがとうございます😭💓
    流産後からやっと時間かかって見れた陽性なので守り抜きたいです🥲
    2週間後に病院行きます✨

• 16時間前
COCOA

行為の日から推測するのは無理ですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

排卵日が分からないため毎週何回かタイミングをとっていたので分かりませんが、大体2週間前のタイミングかなぁという感じです。。

• 16時間前