妊娠・出産 タイミング7日のみ。ゴムせず外に出しました💦4日排卵日予定でしたが8日… タイミング7日のみ。 ゴムせず外に出しました💦 4日排卵日予定でしたが8日ぐらいまでのびおりでていました。 生理予定日当日妊娠検査薬陰性でした。 生理はまだきません。 妊娠の可能性はまだあるでしょうか?💦 妊娠していたら嬉しいけど外だしではほぼないですよね😭 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 生理予定日 陰性 のびおり はじめてのママリ(生後9ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 可能性ないです!🙏 タイミングから2週間経って陰性なら妊娠はしてないですね💦 1時間前 はじめてのママリ 7日タイミングで19日陰性はもう可能性ないですかね💦😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 妊娠していたとしたら19日でも最低薄らは出ますね😭💦なんなら陽性ってわかるくらい出る時期です。。 前向きな回答じゃなくてすみません、、😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・のびおりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
7日タイミングで19日陰性はもう可能性ないですかね💦😭
はじめてのママリ🔰
妊娠していたとしたら19日でも最低薄らは出ますね😭💦なんなら陽性ってわかるくらい出る時期です。。
前向きな回答じゃなくてすみません、、😭