コメント

はじめてのママリ🔰
可能性ないです!🙏
タイミングから2週間経って陰性なら妊娠はしてないですね💦
はじめてのママリ🔰
可能性ないです!🙏
タイミングから2週間経って陰性なら妊娠はしてないですね💦
「生理予定日」に関する質問
は〜同じ時期に妊活してた友達が 先月第2子出産した めちゃくちゃおめでたい なのにおめでとうが言えない 向こうが妊娠してる間も妊活してたのに 妊娠できなかった 10ヶ月リセット続き 今日生理予定日だけど陰性 1ヶ月…
排卵日が検査薬で確認しており10/8 最終行為日が10/7 生理不順なので生理予定日はあてになりません。 現在最終行為日から2週間目にして妊娠検査薬が薄い陽性が出ていますが、子宮外妊娠経験ありなので、胎嚢確認だけでも…
妊娠した方で、いつも生理前症状があったのに、無かった方いらっしゃいますか? 本日高温期10日目で、生理予定日まであと4日となりました。いつもは下腹部痛だったり胸が張ったりとかしてるのですが、今回全然なくどうし…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
7日タイミングで19日陰性はもう可能性ないですかね💦😭
はじめてのママリ🔰
妊娠していたとしたら19日でも最低薄らは出ますね😭💦なんなら陽性ってわかるくらい出る時期です。。
前向きな回答じゃなくてすみません、、😭
はじめてのママリ
生理きてしまいました😭ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
あー😭😭
今はお辛いかもしれませんが、また切り替えていきましょう💪🥲応援してます!!