妊活 生理予定日前日、フライング検査したところ陰性。今月もダメかぁ(T_T)と… 生理予定日前日、フライング検査したところ陰性。 今月もダメかぁ(T_T) とわかりながらも生理くる気配がしなくて微かな希望を捨てられません(T_T) すみません。つぶやきでした💦 最終更新:2020年2月24日 お気に入り 1 フライング 陰性 生理予定日前日 せー(2歳0ヶ月) コメント はに 私はフライングしてませんが、今日体温ガクッと下がったので今周期もリセットしそうです😱計り間違いであってほしいって思ってる自分がいます😅 2月24日 せー リセットしてしまうまではお互い信じて待ちましょう(>_<) 2月24日 はに 赤いやつ来ませんように🙏🙏 2月24日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せー
リセットしてしまうまではお互い信じて待ちましょう(>_<)
はに
赤いやつ来ませんように🙏🙏