コメント
はに
私はフライングしてませんが、今日体温ガクッと下がったので今周期もリセットしそうです😱計り間違いであってほしいって思ってる自分がいます😅
はに
私はフライングしてませんが、今日体温ガクッと下がったので今周期もリセットしそうです😱計り間違いであってほしいって思ってる自分がいます😅
「フライング」に関する質問
妊娠検査薬についてです 生理予定日3日前ですが フライングしちゃいました🥲 2分以内には2本線が出ましたが 薄っすらだったのに 今はこんな感じです 期待してもいいでしょうか?
妊娠のフライング検査の事で質問です! 妊活中で生理予定日が4/6のソワソワ期です💦 よく聞くフライング検査ですが、普通の妊娠検査薬でするのでしょうか?? また、通常生理予定日から1週間後に検査なのでそれ以前ならフ…
移植1回目、判定日前でメンタルがやられてます😭 どうやって判定日を乗り越えられましたか? 32歳で採卵し、顕微で6日目胚盤胞4BBが一つだけ凍結できました。 その後、難治性の慢性子宮内膜炎が発覚し、抗生剤治療でもな…
妊活人気の質問ランキング
せー
リセットしてしまうまではお互い信じて待ちましょう(>_<)
はに
赤いやつ来ませんように🙏🙏