コメント

nana
週1くらいで仲良ししてますが生理がきたりとかで出来なかったりした時は1人でしてるようです(笑)😅

katemama
男なんてみんなそうですよ。
そういう生き物です。
女とは脳の作り方が違うので
気にしないことです😊
-
もえ
まぁそうなんですが、他の男性ってどのぐらいしてるのか気になって。。
- 2月23日

❄シロクマ🐻
ウチの旦那もしてます😂
凄いなーと思ってます(笑)
-
もえ
仲良し頻度と1人頻度どのくらいですか?笑
- 2月23日
-
❄シロクマ🐻
週1~2仲良しで
週2は1人でしてるらしいです!🤣
エッチ中に「最近はいつ1人で出したん?」って聞いたら「朝」とか言うてきます😂元気か。笑- 2月23日
-
もえ
おなじぐらいですね!
私は聞いても教えてくれないんですが、お風呂の排水口に怪しい物体が流れきってなかったり不意にパンツ除くとトイレットペーパーがちょっとついてたりで気づきます。笑- 2月23日
-
❄シロクマ🐻
お風呂!あるあるですね🤣🤣
「おいーーー🌀」ってなります(笑)
トイレットペーパーくっついてるの嫁にバレるの恥ずいー!😂笑笑
うちの旦那1人でトイレでするのテクってきてティッシュいらずの立ったまま処理してるらしいです🤣
どう想像しても想像できない!(想像すなwww)- 2月23日
-
もえ
お風呂あるんですね!!
しかも特に長風呂の時とかなく、いつも通りに出てくるので一瞬で出すんでしょうね😑
てか立ったままって想像しました!笑
まぁ無駄がなくていいですね。笑
ちなみに仲良しは誘われる方ですか?
うちは私からばっかりで。。
1人でしただろうと思う日でも応えてくれるのでいいですが、誘わなかったら毎日のように1人でやるかもですよ😱- 2月23日
-
❄シロクマ🐻
お風呂あるあるあるです!笑笑
想像ですがボディーソープをローション代わりにしてんのかな?って思ってます🙊想像です。笑
一瞬で流しても排水溝で詰まっとるわ!って感じですよね🤣🤣
トイレで立ったままとか無理ちゃいます?😂
ちんちんもたってんのに。、笑
うちは旦那からばかりです😖
誘い方とかも分からず
勇気をだして誘うなら我慢できるくらいの性欲で悲しいです🤦🏻♀️
どうやって誘いますか?
1人でしても嫁からの誘いに乗れるってのがやっぱり皆さんが言う別物なんでしょうね👍💕- 2月23日

みい
私の所は私が生理でできなかったりしたらお手伝いします(笑)
だから1人では今はしてないみたいです😂
-
もえ
生理中とかはわかるんですが、普段から仲良しもするし更に1人でも頻度多いし。。
こんなにするもんなのかなーて。- 2月23日

いちご🍓
週1〜3ぐらいでまぁまぁの頻度ですが1人でもしてますね(笑)
どのくらいしてるかわからないですけど基本してます(笑)
いや〜元気だな〜って思いますけどしてないわけでないのになんで一人でもそんなにするんだろーって思いますね😂
性欲強すぎ!っておもっちゃいます(笑)
もえ
生理の時とかはわかるんですが、普段から常にトイレか風呂でしてるようで。。
ただ頻度が多すぎて。。