コメント

nana
胸の張りがいつもと少し違いました(;A;)あとは特に変化なしでした😄😄それが7日目くらいだったか忘れましたが生理前だったのは確実です

ゆう
去年化学流産したときにそんな感じでした。
しかし今月同じような症状があり妊娠したかなと思ったら、生理が来てしまったので、生理前の症状と妊娠したときの症状は似ているのかもしれませんね。
-
あんちゃん🔰
回答ありがとうございます!やっぱり症状は似ているんですかね。いつものPMSとあまり変わらない気がするので期待はしないようにしているんですが、やっぱり期待してる自分がいます😭
- 2月22日
-
ゆう
わかります!
私も期待していた分ショックでした。
でもまだわかりませんから、ゆっくり休んで下さいね。- 2月22日
-
あんちゃん🔰
ありがとうございます!お互い赤ちゃんきてくれるといいですね☺
- 2月22日

トモヨ
排卵日からだいたい1週間後ぐらいに排卵痛に似たチクチクした痛みがありました、着床痛だったみたいです✋
2人目は胸の張りはありませんでしたm(_ _)m
-
あんちゃん🔰
回答ありがとうございます!私もチクチクするのが着床痛だといいのに😣期待してリセットきたら辛いので、あまり気にせずいつも通り過ごしてみます😭
- 2月22日
-
トモヨ
生理予定日4日前に海外製の早期妊娠検査薬でフライング検査して陽性反応出たので、今思えばあの時のチクチクした痛みは着床痛だったのかぁ〜って後から気付きました(笑)
妊娠してると良いですネヾ(´︶`♡)ノ- 2月22日
-
あんちゃん🔰
私もフライング検査してみようと思います!そのほうがリセットきたときのショックが少ないから😭
ありがとうございます(*´˘`)♡ほんとに赤ちゃんきてくれたらいいのに。- 2月22日

退会ユーザー
そんな感じがありましたね!😌
-
あんちゃん🔰
回答ありがとうございます!
妊娠してくれてたらいいのに。と願うばかりです😢♡- 2月22日
あんちゃん🔰
回答ありがとうございます!私はいつものPMSとあまり変わらない気が…😢妊娠してたらいいのに😭