妊娠・出産 妊娠7ヶ月の初産婦です!あと数日で8ヶ月に入るのですが右下腹部が疼くよ… 妊娠7ヶ月の初産婦です!あと数日で8ヶ月に入るのですが右下腹部が疼くように痛くなることがあります。出血等はないので病院に電話して聞くほどでもないのかなと思ったり、、、切迫早産の症状なのか心配です😭 最終更新:2020年2月22日 お気に入り 1 病院 妊娠7ヶ月 初産婦 切迫早産 症状 よっしー(5歳4ヶ月) コメント り 右の下腹部、私も痛くなりました😅 私の場合は20年ほど前の虫垂炎の手術痕が中で癒着してるのかな〜と思ってましたが😅 2月22日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント