妊娠・出産 生理予定日から3日後は陰性だったけど普通に1週間後検査したら陽性反応… 生理予定日から3日後は陰性だったけど 普通に1週間後検査したら陽性反応でたよ! というかたいますか(((o(*゚▽゚*)o)))?? 最終更新:2020年2月22日 お気に入り 生理予定日 陰性 陽性 mama(1歳1ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント りん 生理予定日から3日後に検査薬したことあるんですけど陽性反応でました!😳 体調にも変化あったので、もしかしたら?と思ったらその通りでした😂 一週間後が正しくでるみたいですけどね! 2月22日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント