タイミング指導で、排卵済みも確認出来てても授かれてない事って結構な確率でありますか?🥺🥺
タイミング指導で、排卵済みも確認出来てても授かれてない事って結構な確率でありますか?🥺🥺
- あ(1歳7ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
あります💦
6回タイミングでダメだったらステップアップ考えようかと言われました☺️

さらい
ありますあります。、、、
-
あ
そうなんですね🥺
それは着床障害とかになるんですか?🥺🥺- 2月22日
-
さらい
わかりません。ピックアップ障害かもしれないし
- 2月22日

もず
ありますよ😅
他に考えられる原因として、私の場合は黄体機能不全、高プロラクチン血症があり、治療しました😊
私は違いましたが、卵管の詰まりなども原因の一つです😱

もも
やはり良い卵子が作られないと排卵しても妊娠しにくのかなと思います(;_;)
私の場合も調べても不妊の原因は夫婦ともわからずでした💦
排卵はしていたと思いますがタイミング4回駄目、人工授精4回目でやっと妊娠できました。
高齢(30代後半)だったので良い卵が作られてなかったのかな?と思います😫

たま
ありますー!
排卵もちゃんとしてタイミングもばっちりでも6回だめで、その後人工授精2回してもだめで、いま体外授精してます!
検査でお互いに特に問題ない場合、体外受精しないと、そもそも受精できてるのかもわからないと思います。
あ
6回ですか😳😳😳❗️おー!排卵済みも確認してタイミングも合ってるのなら、受精されないとか?着床されない?とかなんですか?🙀🙀
はじめてのママリ🔰
卵胞チェックしてhcg打って排卵確認もしてましたが、どれだけタイミング完ぺきでもダメなときはダメでした。
私の場合は排卵が12日でしてしまうことが続き、その時はいい卵子になりきれてなかったのかもしれないと言われました。
あ
なるほど!😫😫12日でも卵胞の大きさいい感じでしたか?🥺
はじめてのママリ🔰
大きさはいい感じでした!
妊娠したのは15日目で排卵したときでした😊
あ
ほんとですか🥺
私d13で21mmで今回hcg打ってます😭😭大丈夫かな〜😭😭😭
はじめてのママリ🔰
それだけ聞くとすごくいい感じだと思います!
妊娠されていますように🙏💗
あ
ほんとですか?🥺
はじめてのママリさんはd12で卵胞どれくらいだったんですか?🙇
はじめてのママリ🔰
20mmしかなかったです😭