妊娠・出産 着床時期にだるさを感じることがあり、妊娠を期待していたが、体温が下がり、だるさを感じている。妊娠の可能性は低いでしょうか? 着床時期に、体がだるくなった方いますか? 12.13排卵検査薬で強陽性でした 13の夜にタイミングとってます! 気になりすぎて、3日前に早期妊娠検査薬の フライングをしました。 陰性でした💦 生理前とは違う、お腹がチクチクしたり、キリキリする時期もあり、妊娠を期待してました💦 が、今日いきなり体温も下がり ものすごくだるいです😭 妊娠の可能性は0に近いですよね、、? 最終更新:2020年2月21日 お気に入り 1 排卵検査薬 フライング 生理前 陰性 陽性 体温 早期妊娠検査薬 着床時期 おーーつ コメント はじめてのママリ🔰 着床すると一回体温がガクンと下がると聞いたことがあります! それからまた高温期に入るようです⭐️ まだ可能性はあると思います💓 妊娠されてますように🥺❤️ 2月21日 おーーつ ありがとうございます😭✨ 調べてみると、その様な事もあるみたいですね😢💕 夜になり、なぜかだるさは少し軽くなり、また体温が上がってきました! 喉も痛いのでただの風邪じゃなければ良いんですが😢 もう少し、赤ちゃんいること信じてみます💕 ありがとうございます! 2月21日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おーーつ
ありがとうございます😭✨
調べてみると、その様な事もあるみたいですね😢💕
夜になり、なぜかだるさは少し軽くなり、また体温が上がってきました!
喉も痛いのでただの風邪じゃなければ良いんですが😢
もう少し、赤ちゃんいること信じてみます💕
ありがとうございます!