妊娠8wで流産と診断されました。手術前に検査で育っていることがあるか、手術後の出血量や浣腸の影響、自然排出時の腹痛について心配です。
今日妊娠8wで流産と診断されました。
同じくらいの方で流産と診断されたけどその後の検診や手術前に検査したら実は育ってたって方いますか??
あと、手術の日は来週終わりくらいになりそうなんですが来週は子供たちの行事などでほぼ毎日外出で出血が怖いのですが出血はどのくらい出ますかね?
ナプキン夜用とか付けてれば大丈夫ですかね?
自然排出した時は腹痛はありますか?
ちなみに妊娠してからずっと便秘気味で今までは浣腸しないようにしてたんですけど流産と診断されたので浣腸はしても大丈夫ですかね?
- svkl❤︎
コメント
nana
私は2回流産経験しており1回目は自然排出し2回目は手術しました。自然排出は3時間くらい立ってられないくらい酷い腹痛でずっとトイレにいまして出血が止まりませんでした😭次の日病院に行ったらほぼ排出されてると言われ1週間くらいで出血は止まりました。手術の時は流産と宣告されてから手術の日まで4回程、エコーで確認されましたが心拍の確認が取れなかったので自然排出を待たずに手術した方がいいと言われ手術しました。夜用ナプキンで大丈夫だと思います!3日間は出血量多かったですが日に日に減っていきました。お体大切にして下さいね😭
svkl❤︎
お辛い時のお話して頂いてありがとうございます。
色々参考にします。
ありがとうございました。