ココロ・悩み 中国 上海に知り合いがいます。コロナウイルスの感染拡大が広がってい… 中国 上海に知り合いがいます。 コロナウイルスの感染拡大が広がっているので心配です。 学校や職場など、現在どうなっているのかご存知の方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年2月21日 お気に入り 1 学校 海 職場 mi コメント ノアママ 学校は3月の終業式まで全てなくなりました。仕事も自宅でしていますよ。 2月21日 mi わー!!! そうなんですね!!! お返事頂きありがとうございます。 自宅にいられるなら少し安心しました。 お気をつけられてください。 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
わー!!!
そうなんですね!!!
お返事頂きありがとうございます。
自宅にいられるなら少し安心しました。
お気をつけられてください。