今、流行ってるラブブの良さってなんですか?💦みんな付けてたりするんで…
今、流行ってるラブブの良さってなんですか?💦
みんな付けてたりするんですけどかわいいと思えなくて💧
批判とかではないです😭
- はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
私もまっっったく可愛いと思いません笑ギザギザの歯と大きな口がどうしても可愛くない笑
ゆうり
私も思ってました!一体何がよくて流行ってるのか…
答えになってなくてすみません💦
-
はじめてのママリ🔰
お出かけすると必ず付けてる人にすれ違ってその度にどの辺がいいんだろ?って思っちゃいます💦
しかも転売とかもされててめちゃくちゃ人気ですよね😣- 1時間前
てきと〜母ちゃん
中国って時点でオェ〜〜です😇
-
てきと〜母ちゃん
ごめんなさい、全く答えになっていなかった💦
可愛いから…というよりは、流行っている→手に入らない→何としてでも手に入れようとするってだけな気がします🤣- 1時間前
はじめてのママリ🔰
可愛いと思いますよ、
言うなればキモカワに似た部類かもしれないですね、人によっては可愛いと思えないあの口元のアンバランスな感じが癖になる感じあると思います。
あれ、口があれじゃなかったらただのウサギの着ぐるみ着た人形ってだけで、そんなん普通にありがちなので、ラブブというキャラとして確立されなかったと思います。
ミャクミャクも最初の頃気持ち悪いという意見多かったですが今じゃ大人気。デザインとか作品って、絶妙にどこか崩したりするとそれが癖になって好かれるパターン多いんですよ。歌とかもそうですね、爽やかな中にちょっと癖とか、可愛さの中にちょっと毒味とかあると癖になりやすいです。料理とかもそう。
はじめてのママリ🔰
わたしも良さがイマイチわかりません😂
空色のーと
私も分からず、娘も分からずで一度も手にすることなく終わりそうです😂
まして中国ってのも個人的に買う気が余計失せます……
はじめてのママリ🔰
好みの問題だとは思うんですけどここまでなんで流行るんだ?って思っちゃいます😣💦
やっぱりかわいいと思えないですよね💦
はじめてのママリ🔰
私も何が可愛いのか聞きたいです笑
はじめてのママリ🔰
娘もラブブ欲しいって言ってて可愛くないからやだって断りました😂笑