子育て・グッズ 今日初めて黄身を食べました!食べたあと寝返りしてうつ伏せで人参が少し… 今日初めて黄身を食べました! 食べたあと寝返りしてうつ伏せで人参が少し出ちゃいました 二回食はいつものお粥だけあげました また3時間後に指しゃぶりしていたらおかゆが少しでてきました💦 今日はゲップがうまくでていなかったせいかな?と思ったんですが黄身を初めて食べたのが引っかかって😱 元気だし、体が赤くなってもいないし アレルギー出た場合どんな症状ですか?💦 最終更新:2020年2月20日 お気に入り 症状 指しゃぶり ゲップ 体 寝返り おかゆ うつ伏せ 人参 あーぱん(5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 口の周りが赤くなったり、全身に蕁麻疹が出たりと人により様々です✨ 恐らく、アレルギーのせいではないと思いますよ😌 2月20日 あーぱん どっちも出てないです! よかったです😭 安心できました!ありがとうございます😭❤️ 2月20日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーぱん
どっちも出てないです!
よかったです😭
安心できました!ありがとうございます😭❤️