0歳、夜間睡眠時の唸りについて。もくすぐ2ヶ月の息子が、この1ヶ月ほど…
0歳、夜間睡眠時の唸りについて。
もくすぐ2ヶ月の息子が、この1ヶ月ほど毎日朝方にうんうん唸り、私は4時頃からその声で眠れません。
4時だとまだ大丈夫なのですが、今日は1時の授乳の後2時頃からうんうん唸りはじめ、何度か抱っこして体勢変えたりゲップさせたりしたのですが止まりませんでした。
上の子が起きたら嫌だったのでリビングに連れて行きハイローチェアに置いたところ、スンッと寝て、そのまま唸らず1時間ほど寝てくれました。
ベビーベッドだとうんうん唸り、ハイローチェアだと唸らずに寝るなんてことありますか?
ベビーベッド で唸るのは何が原因なんでしょうか💦
便秘気味で2〜3日に一度綿棒浣腸をしていて、3日に一度は排便があります。完母です。、
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳5ヶ月)
T
あの唸り声気になりますよね。
うちはミルクです1日1回か2日1回排便ありますが、ベビーベッドでもハイローチェアでもどちらでも唸ります。
どちらかがとかはあまり関係ないかなと思います💦
浣腸したあとに唸ったりもあるので、極度の便秘とかでなければいいのかなと思ったり。
3日に1回はやや少ないかもしれないので、時間があれば毎日浣腸してもいいかもです。
毎日排便あっても唸るは唸るので
唸るのは成長の途中とし思って気にしないようにするしかないですが、気になりますよね😅
にしてもあの声は眠れないですよね。
コメント