コメント

うさにやん
同じ産後三ヶ月ですね(ღ′◡︎‵)
私もおっぱい出ないのにいっぱい食べてます( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
2週間前から酵素を飲んで鏡見るとお腹が凹みました(ღ′◡︎‵)
私育児で疲れてるので、運動しないで痩せる方法を探してました◡̈⃝︎⋆︎*
うさにやん
同じ産後三ヶ月ですね(ღ′◡︎‵)
私もおっぱい出ないのにいっぱい食べてます( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
2週間前から酵素を飲んで鏡見るとお腹が凹みました(ღ′◡︎‵)
私育児で疲れてるので、運動しないで痩せる方法を探してました◡̈⃝︎⋆︎*
「おっぱい」に関する質問
新生児の授乳のタイミングってどんな感じにされてますか? 産後の入院時にきっかり3時間おきに授乳する感じだったので、退院後もそうしていたのですが、産院から泣いたり欲しがったら授乳する感じでいいと言われました💦 …
授乳量(ミルクの量)についての質問です。 生後23日目の新生児を育児中です。 病院から、1ヶ月検診までは1回80〜100mlを目安にあげるようにと教わりました。 ですが退院後1週間目あたりから100mlでは足りないようで、飲み…
生後1ヶ月です。 ママがミルクをあげると全然飲んでくれない赤ちゃんいますか?🥲🥲 乳頭混乱ぎみで哺乳瓶が下手くそです。 ですがパパが哺乳瓶であげる時はうまくいくのですが パパ不在で私がやると全然飲んでくれません😭…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆ぶたこ母ちゃん☆
コメントありがとうございます☆
どこの酵素ですか?
良ければ教えてください(^-^)
おっぱい出る人は痩せるって聞いてたから、おっぱい出る人が羨ましいです…
うさにやん
おっぱい出るか出ないか関係ないですよ◡̈⃝︎⋆︎*
体質ですよ(꒦ິ⌑︎꒦ີ)
うるおいの里を使ってます◡̈⃝︎⋆︎*
後は毎日必ずヨーグルトを食べます、毎日特茶1本飲んでます( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
ダイエットは積み重ねなので、頑張りましょう(ღ′◡︎‵)
☆ぶたこ母ちゃん☆
調べてみます!
ありがとうございました(^-^)