※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
妊活

今日hcg注射打ってるんですが、さっきドロンとした織物が出ました!排卵と関係ありますか?🧐🧐

今日hcg注射打ってるんですが、さっきドロンとした織物が出ました!排卵と関係ありますか?🧐🧐

コメント

(22)

それがのびおりであれば、排卵近いということだとおもいますよ✨

• あ

ありがとうございます!
    明日の夜のタイミングじゃ遅いですかね?🥺🥺

• 2月19日
  • (22)

(22)

のびおりは、人によって出るタイミングが違うのでなんとも😥💦
    わたしは排卵日の3日前から少しずつ増えてきて、排卵日当日にはトイレして拭くだけで透明ののびおりがたっぷりつくくらいです、、。(汚くてすみません!!)
    のびおり自体は精子を子宮へ届きやすくするための役割をするために排卵日当たりででてくるので、タイミング取れるならたくさんとったほうがいいとおもいます!
    のびおりだけで排卵日を判断するのは難しいので、排卵検査薬や基礎体温など併用した方が確実ですね🍒

• 2月19日
  • あ

なるほど!わかりやすいです😊💕ありがとうございます!!

• 2月19日