コメント
退会ユーザー
私も都内に住んでいるので、不安な気持ち分かります!旦那が同じく電車通勤なので、いつか感染するんじゃないかって心配です😔
なんか精神的に参っちゃいますよね。私もなんか痰に少し血が混じってたりすると肺炎?!って怯えています💦
とりあえず今はTwitter見るのをやめています。怖い情報がたくさん入ってくるので😣
だおこ
うーん、正直コロナだから感染者でたっていちいちニュースになるけど、そんな数よりインフルや普通の風邪になってる人のほうがはるかに多いし…。
私はコロナ騒ぎすぎて、この裏でなんか変な政策が進められたりしてるんじゃないかと思ってます笑 国民に隠したいような決定をするときって、たいがい芸能人の不倫とか、一般人が興味を引きやすいニュースを必要以上に騒ぐので笑
-
ママリ
コロナになっても大体の人は風邪症状で終わりそうですよね😅ただ新しいウイルスだから、分からないことが多くて怖いなーと😖
桜を見る会とか、この騒動の裏で中国や韓国の船が日本に接近してるみたいな話をネットで見て、日本乗っ取られたらどうしようって思ったりもします💦- 2月20日
いい
私も今育休中で引きこもり生活のためニュース見る時間が多いので不安でたまらないです💦あまり見ないようにしても結局見てしまって…フェイクニュースがいっぱいありすぎてどれが真実なのかも分からないです😭
そもそも私が気にしすぎなのかもしれません。でも家族や子供達に何かあったらと思うと。いちごさんと同じです。
知り合いでも気にせず外出したり旅行の予定をしてる人もいますが正直信じられません‼️
ママリ
ほんと精神的に参ります…
今までのように何も考えずに色々とお出かけ出来るのはいつになるのか…😭
私もツイッター見るのやめようかなと思います😭