mini
その地域によるみたいですよ😀私の県は4月から預かり開始なら4月末までに復帰しないといけない地域と、翌月中の5月末までに復帰しないといけないところがあります🙂
区役所に問い合わせるのがいいと思います😊
mini
その地域によるみたいですよ😀私の県は4月から預かり開始なら4月末までに復帰しないといけない地域と、翌月中の5月末までに復帰しないといけないところがあります🙂
区役所に問い合わせるのがいいと思います😊
「育休延長」に関する質問
保育士で育休中です。育休を一年半に延長したいです。保育士さんで加点があっても育休延長できた方いますか??どのように申請したか良ければ教えて頂きたいです。 長いですが経緯としては⇩ 娘が12/3産まれ。12月入園希…
R5年10月生まれ、現在育休延長中です。 今年の4月に1歳6ヶ月入所の保育園に落ちたため現在育休手当をもらっています。 この度他区への転出が決まり申し込みを取り下げました。 この場合、取り下げたことがバレて育休手当…
育休延長の手当について 本来は取り下げたら手当貰えないんだね。 それはバレたらってこと? どうバレるの? 逆にどうバレないの? 上の子の時は取り下げれて1歳半で復帰。できた。 今回一歳の申請で上の子の園と違…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント