子育て・グッズ 保育園のことで教えて頂きたいです。4月からの保育園の入園が決まりまし… 保育園のことで教えて頂きたいです。 4月からの保育園の入園が決まりました。 今現在育休延長中で6月12日までです。 その場合4月から入園をさせて会社に復職するのは6月12日からでも可能なんでしょうか? よろしくお願い致します。 最終更新:2020年2月22日 お気に入り 2 保育園 入園 会社 復職 育休延長 ♡ayanomama♡(1歳3ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント mini その地域によるみたいですよ😀私の県は4月から預かり開始なら4月末までに復帰しないといけない地域と、翌月中の5月末までに復帰しないといけないところがあります🙂 区役所に問い合わせるのがいいと思います😊 2月19日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント