妊娠・出産 妊娠中です!1週間以上前から胸の骨が痛く😢昨日投稿したら神経痛?ぽいと… 妊娠中です! 1週間以上前から胸の骨が痛く😢 昨日投稿したら神経痛?ぽいと言われました🥺 やっぱりそうなんですかね😨 病院で湿布貼れないので痛み止め貰った方が良いのですかね?体を右左に向けたり上に手を挙げたりしても痛く 胸を貼ってもいたく、 最終更新:2020年2月19日 お気に入り 病院 妊娠中 体 はじめてのママリ🔰 コメント ゆ🌈 助骨にヒビが入ってることもあるみたいです、、 神経痛もあるみたいですけど。。 どちらにしろ痛みが続くようなら病院に行った方がいいかと😓 2月19日 はじめてのママリ🔰 そうですよね🥺🥺 今日行ってみます😢 2月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥺🥺
今日行ってみます😢