コメント
まま︎❁⃘*.゚
インフルの可能性もなくはないので、明日行きます!
インフルだったら時間経ってるので検査もできますし、インフルじゃなくてもとりあえず薬貰います💡
お大事にしてください😣
まま︎❁⃘*.゚
インフルの可能性もなくはないので、明日行きます!
インフルだったら時間経ってるので検査もできますし、インフルじゃなくてもとりあえず薬貰います💡
お大事にしてください😣
「遊び」に関する質問
うちの母みたいな人って変わっているのでしょうか?それとも、昔の親ならあるある? 私は一人っ子です。 母はとにかく自分の子供より他人優先タイプというか、今思えば周りによく思われたいタイプ?だと思います。 子供…
遊びの誘いを無視された時 遊びの誘いを無視されたのですが、今後も遊びに行く予定があります。 そんな中で無視されてたら予定してるものも無しになりますかね? お互い誘い合ってて仲良くしてもらってたのに急に連絡無…
下の子、日中は機嫌いいのに上の子が帰ってくる頃になると黄昏泣きなのかぐずぐずします。上の子との時間を取りたくてもなかなか取れず毎日モヤモヤしています。 上の子はプラレールなどコースを組み立てるような遊びが好…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みき
インフルの可能性もありますよね💦
背中を押して下さってありがとうございます!
明日行こうと思います😊