コメント

まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
インフルの可能性もなくはないので、明日行きます!
インフルだったら時間経ってるので検査もできますし、インフルじゃなくてもとりあえず薬貰います💡
お大事にしてください😣
まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
インフルの可能性もなくはないので、明日行きます!
インフルだったら時間経ってるので検査もできますし、インフルじゃなくてもとりあえず薬貰います💡
お大事にしてください😣
「2歳」に関する質問
子供が体調崩すと夫が午前休取ってくれて どちらかが病院連れて行くのですが、甘えてますよね😂 専業主婦で0.2を家でみています。 2歳が一昨日から熱出してて今病院連れて行って くれてるのですが、やっぱ一人でみんな連…
お子さんが1番大変だった時期って何歳ですか? 長女が2歳過ぎからイヤイヤ期始まって今も絶賛続いていて余計パワーアップしてます。 発達が遅いと言うのもありますが気に食わないと泣き叫んで手をつけられなくなります。…
折れ線型自閉症が怖いです。 生後10ヶ月の娘ですが 模倣はバイバイ、バンザイができて、 『抱っこ』『飛行機』『ごはん』などの単語は理解しているようです。 1、2歳まで普通に成長してたけど、実は折れ線型自閉症だっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みき
インフルの可能性もありますよね💦
背中を押して下さってありがとうございます!
明日行こうと思います😊