コメント
ママリ
私ならめんどくさくなるので
連絡せず今後どうするか様子見ますかね🙄
無視された時点で今後遊びたいとは
思わないので遊ばないかな✨
ママリ
私ならめんどくさくなるので
連絡せず今後どうするか様子見ますかね🙄
無視された時点で今後遊びたいとは
思わないので遊ばないかな✨
「家族・旦那」に関する質問
【小1以降の子供をお持ちの方!!!】 子供の発言にイラッとして冷たく当たったり冷たい返しをしてしまうことありますか? 私は大人げないですが普通に小5男児と、たまに夫婦のような言い合いすることあります😂 例えば……
うちの母みたいな人って変わっているのでしょうか?それとも、昔の親ならあるある? 私は一人っ子です。 母はとにかく自分の子供より他人優先タイプというか、今思えば周りによく思われたいタイプ?だと思います。 子供…
つわり時期で子供達とどう遊んでますか?💦 吐きつわりで何も食べられず、飲めずで3キロ痩せました… もうすぐだと思って耐えてますが、その間夏休みに入った子供達をずっと放ったらかしで、休みの日も旦那は流石に2人は俺1…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も2人でならもう全て予定辞めるってなるのですが、今後約束してる予定は複数人の予定なんです。
もし私が連絡しなかったら、きっと私抜きで遊びに行こうとするんだろうなと思うと、他の人とも交流なくなっちゃうなぁと。