子育て・グッズ 下の子、日中は機嫌いいのに上の子が帰ってくる頃になると黄昏泣きなの… 下の子、日中は機嫌いいのに上の子が帰ってくる頃になると黄昏泣きなのかぐずぐずします。上の子との時間を取りたくてもなかなか取れず毎日モヤモヤしています。 上の子はプラレールなどコースを組み立てるような遊びが好きなので、破壊しないように下の子は抱っこしていないとなのですが、それも気に入らないようで暴れます。 なにかいい案ないでしょうか。 最終更新:8月17日 お気に入り プラレール 遊び 上の子 黄昏泣き イケ(生後11ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 サークルに入れるのはだめですか??🤔 8月17日 イケ コメントありがとうございます! 間取りの関係でサークルは置けないんです😭 8月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! そうしたら、お兄ちゃんに別部屋に 行ってもらってプラレールなどに集中してもらうとかですかね🤔 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イケ
コメントありがとうございます!
間取りの関係でサークルは置けないんです😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
そうしたら、お兄ちゃんに別部屋に
行ってもらってプラレールなどに集中してもらうとかですかね🤔