妊娠・出産 3月後半が予定日でシングルマザーになります。手続きについてなんですが… 3月後半が予定日でシングルマザーになります。 手続きについてなんですが、出生届とかと一緒に母子手当の申請等はできるんですか?? 手続きについて調べてるんですがよくわからなくて💦 まとめてできるのでしょうか 最終更新:2020年2月18日 お気に入り 予定日 シングルマザー 出生届 申請 はじめてのママリ🔰 コメント るるるん まとめてできますよ😊 私は退院時にそのまま役所に行って全ての手続きを済ませました! 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント