コメント

モグ
7日辺りから高温期なのかな?って感じがするので排卵日遅れた気がしますね💦
今日下がってますし、日数的にも来るとしたらそろそろだとは思いますが、
先日した検査薬はきっと排卵日付近だと思うので
もし来なければそろそろフライングしても反応が出るかも知れませんね😊
モグ
7日辺りから高温期なのかな?って感じがするので排卵日遅れた気がしますね💦
今日下がってますし、日数的にも来るとしたらそろそろだとは思いますが、
先日した検査薬はきっと排卵日付近だと思うので
もし来なければそろそろフライングしても反応が出るかも知れませんね😊
「陰性」に関する質問
体外受精 移植経験者の方 有識者の方いたら教えてください。 移植後の生理について、黄体機能不全について。 BT7が判定日で陰性 薬はワンクリノンゲル膣剤のみ(判定日までの7日間使用) だったのですが、BT6時点で 出…
ただの風邪で咳が2週間も続くことありますか😔? 2歳の息子です。4月から保育園に行ってます。 先週の月曜午後から発熱し咳と鼻水症状もありました。 翌日の火曜日に小児科受診し、特に検査は無く疲れ+風邪かなーと言う…
排卵日を病院で診てもらい、 指示のあった日にタイミングを取りました。 4/9タイミング取る 22.23.24辺りで生理が来たらまた来てね、 もし生理来なければ、1週間後に検査薬してから 来てくださいと言われました。 生理予…
妊活人気の質問ランキング
またたび
前までは規則正しく来てたのに
基礎体温測り始めたら
いきなりズレてびっくりしました😭
もう少ししても来なかったら
また検査してみます😭
ちょっと不安だったので回答頂けて少し安心しました!
ありがとうございます☺️❤