まい
お二人ともお返事ありがとうございます☺️
結局寝かせておこうと思ったら7時に起きました😅そして10時ですがまだ寝ません😂
mummy
起こさずに寝かせて、起きたらミルクと薬をあげます!
1日、2日離乳食食べてなくても薬飛ばしても大丈夫だと思います!
しんどいなら寝るほうが大切だと思います!
🍑🍒
体調不良もあるなら仕方ないですよね。
私も起きた時に母乳なりミルクをあげて薬飲ませたりしますかね。
mummy
元気は良い事👍笑
まいさんもう一踏ん張り!!笑笑
まい
お二人ともお返事ありがとうございます☺️
結局寝かせておこうと思ったら7時に起きました😅そして10時ですがまだ寝ません😂
mummy
起こさずに寝かせて、起きたらミルクと薬をあげます!
1日、2日離乳食食べてなくても薬飛ばしても大丈夫だと思います!
しんどいなら寝るほうが大切だと思います!
🍑🍒
体調不良もあるなら仕方ないですよね。
私も起きた時に母乳なりミルクをあげて薬飲ませたりしますかね。
mummy
元気は良い事👍笑
まいさんもう一踏ん張り!!笑笑
「グズグズ」に関する質問
生後4ヶ月。日中のお昼寝30分の壁。 夜は19-22時、22時過ぎにミルク、23時-6時半(運がいいと7時)まで寝てくれます。 30分で起きるので起きて15分後にはグズグズ、30分後にはギャン泣きです。上手くいく時は朝寝1時間、…
たぶん上の子可愛くない症候群だ。 保育園でお昼寝してこないと夕方グズグズで手つかないし、やっちゃいけないことするし夕飯食べないし、でもおやつは食べるし😇 お昼寝してないとお友達にも攻撃的?力が強くなるから、…
生後4か月の赤ちゃん 発熱に気づいたのが昨日の朝5時頃 日中様子見てましたが 夜から今朝まで高熱 その間、なかなか寝付けないのか 2時間置きでグズグズ 一回のミルク量は30程度 今朝熱が下がり100.先程80位飲んでます …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント