コメント
もろぞふ
姉が同じくらい便秘です。
イチジク浣腸は聞いたことないのですが、姉はポンプ?みたいなやつで水をお尻から入れて刺激して出してました!
今もそれがないと出ないと言ってます◎
イチジク浣腸の話ではなくすみません。もしよろしければ参考にしてみてください。
退会ユーザー
私も妊娠前から便秘で妊娠中特にやばくなりました😅
食生活も変えてみましたし薬も飲みましたが治らず出産したら毎日出るようになりました😆
もろぞふ
姉が同じくらい便秘です。
イチジク浣腸は聞いたことないのですが、姉はポンプ?みたいなやつで水をお尻から入れて刺激して出してました!
今もそれがないと出ないと言ってます◎
イチジク浣腸の話ではなくすみません。もしよろしければ参考にしてみてください。
退会ユーザー
私も妊娠前から便秘で妊娠中特にやばくなりました😅
食生活も変えてみましたし薬も飲みましたが治らず出産したら毎日出るようになりました😆
「ココロ・悩み」に関する質問
付き合って1週間もたたないのに、1回目のデート(食事)に親連れて来る女25歳どう思いますか?? 甥っ子(27歳男)が最近彼女ができたらしいんです。付き合ったのも結婚前提というわけじゃなく、相手にアタックされたから…
非常識でしたか?七五三の事です。スタジオでプロのカメラマンにとってもらったあと、神社でご祈祷なし、参拝だけで義母に写真撮影をしてもらいました。写真をとろうとすると神社のスタッフの人が走ってきて『撮影許可得…
クラスに1.2人は気の強い?女の子っているじゃないですか? なんであんな気が強いんですかね?😇本人の性格?家庭環境? 小1の娘がいて、同じクラスに本当に モンスター級に気の強い子がいます💦 入学当初の親の自己紹介で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あーさん
ありがとうございます!
調べてるうちにいろいろスッキリしました…笑💩
水って水道水ですか…?