コメント
退会ユーザー
私は抱っこ紐で家中歩き回ってました😅💡
あとは開き直って電気付けて眠くなるまで起きてたり、歌ったり踊ったり楽しい事をしてました(笑)
甥っ子は3歳半頃まで夜車でドライブで寝せてたようです💦
退会ユーザー
私は抱っこ紐で家中歩き回ってました😅💡
あとは開き直って電気付けて眠くなるまで起きてたり、歌ったり踊ったり楽しい事をしてました(笑)
甥っ子は3歳半頃まで夜車でドライブで寝せてたようです💦
「虐待」に関する質問
先ほど寝かしつけをしていて全く寝ずに私の顔を引っ掻いたり上に乗ってきたりしていて、やめてって振り払った拍子にバランスを崩し、壁で頭をゴンしてしまいました… もうこれ虐待ですよね😭 今眠ってますが心配です… すぐ…
ど田舎の超貧乏子沢山家庭に生まれ、歳の離れた父親の違う子の面倒を押し付けられ、ヒステリックな母と血の繋がらない父に虐待を受けて育ちました。 その中で勉強も自分なりに頑張り、大学進学は最初から諦めていたので就…
実母との折り合いや育児の悩みについて 長くなりますが、 私は色々あり実家に甘えながら生活してます。 実家(私の祖父母の家)では叔母や大叔母も住んでおり、かなり育児手伝ってくれてます。 私は悩み事や考え事で(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱんぷきん
次の日保育園、仕事があるとなかなか夜遅くまで起きてるわけにいかないしな~😔とか思いながら戦ってます、、
やはり、眠くなるまで遊ばせるのが良いんですかね
退会ユーザー
次の日朝早くても、泣き止まない時はどっち道時間が過ぎるだけだし、、と思うようにしてました😭
あとは日中の疲れや不安感などの影響もあるので、寝るまではガッツリ遊んだり甘やかしたり安心感を与えたりですかね😊