※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

あのー、、完全フルワンオペって珍しいんですか?私の周りみんなご両親か…

あのー、、完全フルワンオペって珍しいんですか?私の周りみんなご両親か旦那さんの手助けあってバリバリ働いてたり、保育園旦那さんが送ってたり誰かが関与してて羨ましくて🥲
こちら日曜日以外フルワンオペで(日曜日も旦那は遅くまで寝てて私はいつも通り)朝の送迎帰りのお迎えご飯の支度お風呂歯磨き寝かしつけぜーんぶ私です🥲
日曜日もご飯当番私、子供2人の幼稚園の準備や週末の上履き洗いも私、子供の体調不良で休むのも私、通院も看病も私。
私の休みはいつなのか?って言うと、日曜日しか休みがないから俺も同じだって言われるんですけど、仕事だけしかしてない人に言われたくないって思っちゃいますし
なんか色々モヤモヤします💭💭💭

コメント

ママリ

私も4人で風呂の中で洗う以外全てわたしですよー!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんか本当に母親って、、、😭😭😭

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

どこかしら預け先?とか、お迎え頼める人羨ましいですよねー
土日含めてワンオペなので日曜だけでも家族時間あるのは羨ましいなーってなります😭
休みはもう下の子が小学生になるくらいまではないんだろうなとおもって過ごしてます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

日曜日旦那いても大したことしないし邪魔ですけどね…😣してくれるなら助かるんですが😭

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

私もですよー!旦那はほんと仕事しかしないし、両家疎遠なのでフルワンオペです😅
珍しいかなって思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり珍しいんですね~~🥹💭
    本当に両親のサポートある人達羨ましいです、。。

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

うちは夫が単身赴任?長期出張?の繰り返しで家にいるのは1年でお盆と年末年始くらいです🤣
まわりみるのと母側の実家近くに住んでる人が多いし、ばあばが見てくれててーとよく聞くので純粋にいいなあと思ってます😩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

忙しいですね😭😭
    そうなんです!実母!!っていうところがポイントですよね🥹
    本当に本当に羨ましすぎて…
    定期的に限界くると自分なにやってるんだろうってなっちゃいます🥲💭

• 5時間前