その他の疑問 花粉症で名古屋市(特に東側)にお住まいの方々、今日1日どうでしたか?私… 花粉症で名古屋市(特に東側)にお住まいの方々、今日1日どうでしたか? 私はこの週末症状が酷く、日中から鼻が詰まり、夜もなかなか寝付けなかったのですが、今日はだいぶましでした。 昨日雨で今日涼しかったから花粉の量が少なかったのか、昨日の夜飲んだ薬が効いたのか、どっちかなと🤔 最終更新:2020年2月18日 お気に入り 2 症状 名古屋市 ママ(7歳, 12歳) コメント ママリ 今日外出たらくしゃみ結構出ました😂 鼻水はまだマシな方です🧐 2月17日 ママ コメントありがとうございます😊 やっぱりそれなりに花粉飛んでたんですね💦 だとすると、やっぱり薬が効いたのかな🤔 2月18日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます😊
やっぱりそれなりに花粉飛んでたんですね💦
だとすると、やっぱり薬が効いたのかな🤔