コメント

nana
とりあえず出血が大量なら病院だと思いますが、化学流産とかなら病院に行っても意味ないので週数によって対応はかわります!!
友達も何らかの対処してると思いますので、軽く連絡するくらいがいいと思いますよ😂
nana
とりあえず出血が大量なら病院だと思いますが、化学流産とかなら病院に行っても意味ないので週数によって対応はかわります!!
友達も何らかの対処してると思いますので、軽く連絡するくらいがいいと思いますよ😂
「妊娠・出産」に関する質問
明日で妊娠38wの初産婦です! 昨日の検診で頭が降りてきてないね〜と言われ、 たくさん動いてね!と釘を刺されました…。 普段から家事やら散歩やらで体は動かしてるつもりが…。 前駆陣痛も今のところはなく、 お腹の張り…
妊娠中激辛のものってやめた方がいいですか? 味仙というお店の台湾ラーメンが食べたくて…(知ってる方いますか?🙃) つわりが落ち着いたら行きたいと思ってるお店のひとつです。ただかなり辛い…。 出産してからはなかな…
友達の子の名前が、結構前に将来的子どもできたらつけたいって言ってた名前と、考えている名前が似ていたらやめますか? 例 友達が言っていた名前 おとちゃん 考えた名前 おとはちゃん 友達とは仲良いので、今はどう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
化学流産の可能性が高いでしょうか??😞
nana
週数によりますね😢
ママリ
ありがとうございました😭😊