妊娠・出産 臨月で痰がらみの咳と鼻水が出て息苦しく、ホルモンバランスの乱れもある。出産後に治るでしょうか? 臨月に入りました! 風邪なのかよく分からなくて聞きたいのですが💭 痰がらみの咳と鼻水がでてます 痰は透明です… 痰がらみがあると息苦しくて夜寝付けない時もあります ホルモンバランスの乱れもあると思うのですが… 出産したら治るんですかね😢 最終更新:2020年2月17日 お気に入り 1 臨月 出産 痰 じーん(3歳4ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ℂ𝕙a 熱がないなら 乾燥とかではないですか?? 2月17日 じーん 返事ありがとうございます。 乾燥だけでなりますかね?? 2月17日 ℂ𝕙a 乾燥でなりますよ! 喉は痛くないですか?? 様子見でいいと思います! 2月17日 じーん 咳を続けると痛いです! 2月17日 ℂ𝕙a 乾燥で朝起きると鼻詰まりしたり 鼻水出たり 悪化すると咳が出ることは よくあります! 症状がお辛い場合受診してもいいと 思いますよ! 2月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じーん
返事ありがとうございます。
乾燥だけでなりますかね??
ℂ𝕙a
乾燥でなりますよ!
喉は痛くないですか??
様子見でいいと思います!
じーん
咳を続けると痛いです!
ℂ𝕙a
乾燥で朝起きると鼻詰まりしたり
鼻水出たり