※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴーち
その他の疑問

臨月に大阪からディズニー行くのってアリですか?😅しかも真夏に、友達親…

臨月に大阪からディズニー行くのってアリですか?😅
しかも真夏に、友達親子と行くそうでふ。
妊婦+子×2でパパ抜きです。その子の子供は2歳です。
パパは仕事で東京に入るみたいですが、、
何度やめとけと言っても止める気配ありません(笑)
上の子の1人の時間が最後だからその思い出作りに行きたいそうです。気持ちはわかるけど危機管理能力無さすぎて、、なんかもう冷めた目で見てしまいます😇
その子は子供のためみたいな感じで言ってますがただの親のエゴでしかないと私は思います。
友達とは言えど他人なのでこれだけやめとけと言っても行くと言うのだから勝手にしろと思いますが話聞くたびにイライラします(笑)

コメント

み

無しですね✋️
一定数、ディズニーの近くの病院に搬送される妊婦さんいるみたいですよ💦
真夏に大阪からパパなし臨月とかアホか?って思います。

• ぴーち

ぴーち

そうですよね〜!なしすぎますよね😅
    そうなんですね😅💦
    子連れで行ってパパもいないのにもし搬送された時子どもどうすんねんって思います(笑)
    ほんとあほすぎます😅

• 5時間前
スポンジ

いざという時想像したらなんて迷惑なやつなんだと思ってしまいますね💦
子供2人の親になるのに危機管理がない🤣

• ぴーち

ぴーち

ほんとにそうですよね😂めちゃくちゃ迷惑ですよね(笑)
    新幹線や飛行機でもし破水したら?陣痛きたら?友達どころか他のお客さんにも迷惑かかるのに、、そこまで考えれないんですかね😅自分のことばっかりで周り見えないんだと思います😅普段からそうなので💦
    ほんっとにそれをやめときよと言いながらもやめさせない旦那も旦那ですよね、、2人して危機管理なってなさすぎてもう面白いです(笑)

• 2時間前