はる
月3〜4回です。日曜が休みなので日曜にすることが多いです!

みーーーーー
年に1.2回です!
多くても月1はないですね💦

みみ
最近になって月1.2ぐらいになりました!それまでは数ヶ月に1回とかで、産後から明らかに減りました😅

my
三人目妊娠前は多くて週4、少なくて週2とかでした!

sugery
今は週2くらいです!

pipi
週1.2なので
月4〜8回くらいです!
はる
月3〜4回です。日曜が休みなので日曜にすることが多いです!
みーーーーー
年に1.2回です!
多くても月1はないですね💦
みみ
最近になって月1.2ぐらいになりました!それまでは数ヶ月に1回とかで、産後から明らかに減りました😅
my
三人目妊娠前は多くて週4、少なくて週2とかでした!
sugery
今は週2くらいです!
pipi
週1.2なので
月4〜8回くらいです!
「旦那」に関する質問
なんかもう疲れた。 旦那の育児のやり方が気に食わなくて、優しい言い方で諭したつもりなのに、俺が何しても嫌なんだろ!やり方が気に食わないんだろ!って。。 誰もそんなこと言ってない。 直して欲しいと伝えただけ。 …
旦那に引いた(´・ω・`)💦 義姉の一番下の子が 母乳+ミルクです。 それは何も言うことないんですが 義姉が授乳してる最中に 旦那が普通に赤ちゃんが飲んでる姿を横から 見ようとしてて 「やめてよ。気持ち悪い」と小声で…
今日旦那の友達夫婦がうちに遊びにきました。 最初はニコニコしてたけど、抱っこされて少しするとギャン泣きしました。 これって人見知りですか? わたしが抱っこしてると、ニコニコ笑顔振り撒いてます😓
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント