その他の疑問 送電線の鉄塔の近くに住んでる方、いらっしゃいますか?実際に健康被害等… 送電線の鉄塔の近くに住んでる方、いらっしゃいますか?実際に健康被害等ありましたでしょうか…? 今まで電磁波を全く気にせず生活してきており、多少鉄塔の電磁波のことも知っていましたが、土地購入にあたり調べるといろいろ不安なことが書いてあって… ちなみに主人は全く気にしてません! わたしも気にしないタイプなのですが、実際どうなのかなぁというのが気になりまして…。 ちなみに家もオール電化の予定なので電磁波気にしてたらオール電化もダメだよなぁと思ってます😅 最終更新:2020年2月17日 お気に入り 1 生活 健康 オール電化 主人 ママリ コメント アリエル🧜🏻♀️ 最近この質問よく見かけます😳 小さい頃から近くにありますがなんの影響もないです🤣 2月16日 ママリ ありがとうございます! そうなのですね!やはり気になる人はたくさんいるんですね! 影響無い方が多そうですねー🤔 2月17日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
そうなのですね!やはり気になる人はたくさんいるんですね!
影響無い方が多そうですねー🤔