コメント
タロママ
年明けミレーナ入れました!
出血はまだ続いてますが、おりものシート1枚で足りるくらいで気にならないレベルです(^◇^;) 生理予定あたりで少し量増えましたが、タンポン1日入れておけば十分くらいで😓
多量の出血や痛みがあったら病院来てくださいと言われてたので、一応通院をお勧めします(^◇^;)
可能性があるとすれば、生理前の内膜厚い時にミレーナ入れると剥がれる時に出血多いかも🩸とは言われました。
(私は生理終わりかけの内膜薄い時に入れました)
いずれにせよ病院に電話したほうが良いかと☺️
3人のシングルまま
コメントありがとうございます🥺つけた時期としては生理後1週間以内なんです、、、😭落ち着いたと思ったらさっきもまたレバーの塊のようなものが出て、、、不安で明日予約したんですが多量出血だけで受診していいものなのかもわからなかったので詳細聞けて嬉しいですありがとうございます😭
タロママ
そうでしたかー😓じゃあ装着した時期としてはバッチリだったんですね😓
病院行ってなんでもなければ安心できますし、もし同じ感じで出血してたら私も病院行きます☺️
3人のシングルまま
今寝て冷たい感じがして起きたら布団が殺人現場でした(笑)貧血が凄まじいのでさすがに病院いきますありがとうございます😭