お出かけ 西宮ガーデンズのベビールームについてです🍼中にあるシンクのお湯はミル… 西宮ガーデンズのベビールームについてです🍼 中にあるシンクのお湯はミルクを溶かすのに使っていいと思うのですが、その隣のお水はそのまま冷ますために入れて飲ませても大丈夫なのでしょうか? 調乳用シンク、温度調節用のお水とは書いているのですが、全部お湯で作って哺乳瓶を冷やす用のお水?と思ったり... ご存知のかたいらっしゃいませんか? 最終更新:2020年2月21日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 ベビー 夫 ママル(2歳6ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント かなママ ベビールームのシンクは、冷やしたり、哺乳瓶洗ったりするための場所だと思いますよ🍼 給湯器から70度のお湯を入れて、シンクで水を出して冷やす、です。 2月16日 ママル ありがとうございます! 2月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママル
ありがとうございます!