※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
妊娠・出産

YouTubeの妊婦エクササイズはキツいですか?安定期でもガッツリできるけど、食後にやると脇腹やお腹が痛くて息が上がります。

質問とかでないのですが、YouTubeの妊婦エクササイズ結構キツくないですか?😂
安定期入って問題なければとはいえ、あんなにガッツリエクササイズできるんですね。
食後にやった馬鹿な私は、脇腹が痛いのか、はたまたお腹が痛いのか分からずとりあえず横になってハァハァ息が上がってます…😅

コメント

はじめてのママリ🔰

お腹が張るのであんなにきついのはできないです😂

• りんご

りんご

やっぱそうですよね!?体重が2キロも増えてしまいエクササイズやろうと思ってやってみたら、足がつりそうで…😂
    半分くらいサボりたいと思います😅

• 2月15日
さくらもこ

Youtubeで外国人の女の人がやってるマタニティビクスは楽しいです✨
あんまりキツい筋トレ風な動きは少なくて、よくやってます😊

日本人の人があげてるやつはけっこう筋トレ要素多くて辛かったです🤔笑

• りんご

りんご

教えて頂いてありがとうございます😭💖外人の方のは、「マタニティビクス」でYouTube検索すれば良いのでしょうか?

• 2月15日
  • さくらもこ

さくらもこ

はい、割と上位で出てくると思います✨

• 2月16日
りんご

画像までありがとうございます😭💖早速今日からやります✨