息子が突発性発疹で発熱中。家事と育児で忙しく、寝不足。お風呂に入ろうとしたら弟が帰宅。寝るのはいつか不安。旦那とは別居中。
質問ではないのですが、
息子が突発性発疹になり39~40度の発熱があります。私も息子も、昨日から寝不足で昼寝もできません。
22時ごろ夕飯を食べて家にいた母と妹がこたつで横になり、寝てしまいました。
家のことがなにも終わってなくて、頭痛がある中家事をして、息子が泣くたびに抱っこして添い乳して寝かしつけてます。
私がお腹痛くなり、息子は泣いていたので、抱っこひもで息子とトイレに入りました。
息子を寝かしつけて、家事もほとんど終わり、これでお風呂に入れる!っとおもったら弟がついさっき帰宅しました。お風呂のお湯をあげてお風呂入ろうとおもい、風呂場に向かうと、
お湯の温度上げてくれてありがとうと言い、お風呂に入りました。www
いつ寝れるのやら、、、www
※旦那とは別居中です
- R❤︎(5歳7ヶ月)
コメント
ろんざえもん
お疲れ様です。
家族の事全部してるんですか?
凄すぎます。
息子さんも早く良くなるといいですね😭
家事明日とかにして早く寝れたらいいのに😭
あまり無理せずにして下さいね☺
R❤︎
ありがとうございます🤣🤣今日はたまたまです。ただ、自分も寝不足の時に限ってこんな感じなので疲れちゃってつぶやきました。
息子が早く良くなってくれることを願ってます!!
私明日とかになかなか回せなくて、、、、
ありがとうございます😂😂😂
ろんざえもん
後回しにするとね結果また増えますもんね😅
早めに終わったらいいですね☺
Nさんえらいです!
R❤︎
大したことないです😂😂
ありがとうございます!おかげで元気でました😃💪