旦那に趣味を聞かれても特にない。友達もいないし、欲しいものもない。食べることは好きだけど、他にやりたいことがない私はおかしいでしょうか。
みなさんは普段の楽しみってありますか??
いつも旦那に「何かしたいことないの?」って聞かれるのですが、特にないって答えたら「お前は欲が無さすぎて面白くない」って言われました。お金があったら旅行とか行きたいし、したいことなんかたくさんありますが😓
近所に1人もママ友がいないので、(地元も遠いから友達と会うこともないです。)可愛い服が欲しいとかもありません。
食べることは好きなので、たまに家族で美味しいもの食べに行ったりとかはするのですが、他にしたいことないの?って聞かれても困るしって感じで😓💦
したいことが無さすぎる私っておかしいでしょうか?😥
- R(6歳, 9歳)
コメント
Jh
お金があったら海外旅行したいし、時間があるならゲ-ムしたいです。お金も時間もない中でしたいことなら、もう叶ってます😂子どもと公園で駆け回ったり、一緒にお料理したり。
欲がないというより、こんな感じじゃないですかね?
いけ
おかしくないと思います😌💛👌🏻
ちっちゃい幸せを感じながら何気ない生活を送るのもいいですよね!!
逆にkuuさんが欲深くて、あれ欲しいここ行きたいばっかり言ってもそれはそれで文句言われそう😟(笑)
-
R
コメントありがとうございます!😭
そう言ってくれてありがとうございます😣分かります☺️子どもの成長を感じるだけでも十分幸せですよね☺️
確かに!(◎_◎;)ブランド物買ったり、服や化粧品を大量に買ったら絶対文句言うくせにって思ってます😅笑- 2月14日
ママ
普段の楽しみは子どもたちが寝てから、コーヒー飲んでスマホとテレビです。
お金と時間があるならピアノしたいです。
-
R
コメントありがとうございます😊🌟
コーヒー飲みながらスマホとテレビいいですね💗子どもたちが寝てからじゃないと自由な時間って無いですよね😣💦
ピアノがしたいとか素敵です😍❣️- 2月14日
R
コメントありがとうございます😣
そうです!おっしゃる通りです!💦
時間とお金さえあったらしたいことはたくさんあるので、欲が無い訳じゃないのにな〜って感じで😓