※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

肉や米、珈琲、ハムが苦手で、果物や辛いもの、すっぱいものが好き。飲み物は水か炭酸がいい。これって男の子が多い傾向があるでしょうか?

肉、米、珈琲、ハム系気持ち悪い

果物、辛いもの、すっぱいものしか食べたくない
飲み物は水か炭酸

これって男の子率高めですか?😂✨

コメント

はじめてのママリ🔰

私はつわり中肉もご飯も食べてました😂
食べ物は関係ないと思いますよ☺️!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

すごいです😭✨スーパー行く時も肉コーナー行くの辛くて😭食べ物は関係ないですかね🤣✨

• 2月14日

肉、米、コーヒー、ハム系、辛いもの、酸っぱいもの全てダメでした🤣
とにかく食べれるのは砂糖大量に入ってるものだけ!
飲み物も砂糖大量に入ってるジュースだけで女の子3人です😂
みんな同じようなつわりでした😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

女の子は甘いものが〜って周りの人が言ってました!私は甘いものは炭酸とアイスだけでその他のものは無理になりチョコとかも無理です😭
    蒙古タンメンくらい辛いものじゃないと食べられないので辛いのは男の子〜って言われてます🤣

• 2月14日
ちいさん

私も米系、珈琲(元々飲めない)、ハム系が見るのもダメなくらい気持ちわく、
毎日炭酸飲んでお菓子と果物(みかんやいちご)と梅干しとマックのポテト(ナゲットは大好きなはずなのに食べれなくなりました)しか食べたくないので食べていませんがやはり性別気になりますよね🤔

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

気持ち悪いですよね😭😭頭痛くなります😩炭酸、お菓子(しょっぱいものに限る)、果物、梅、マックのポテトだけしか食べられないって全く一緒です🤣❣️

• 2月14日
✨かぜきちmama✨

一人目お肉ダメで女の子でした☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お肉ダメでも女の子だったんですね!

• 2月14日