※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

あの痛みはなんだったんだろうか、、、3時間も左の子宮が激痛で救急行こ…

あの痛みはなんだったんだろうか、、、
3時間も左の子宮が激痛で救急行こうか迷ってたくらいだったのにすっと痛みがなくなった、、、
よかった😭
先ほどの投稿にコメントくださった方々ありがとうございました😭
昨日の夜いきなりの腹痛からの下痢を3回繰り返し朝方まで軟便でその後便はでず、、、
夜の6時頃から下腹部が激痛で10時ごろには軽い痛みに変わり今やっと痛みが無くなりました、、、
明日生理予定日だから生理くるよというお知らせだったのかな?
性行為から2週間4日
妊娠してたら前回の生理日から数えて推定3週5日
今日の夕方検査薬陰性
排卵日確定してないし基礎体温も測ってないけどそろそろ諦めどきかな😭
着床痛!?とかって脳内お花畑になりながら激痛に耐えてたけど途中から盲腸!?ってなって質問したら右側が痛くなるらしく、私は左側が特に痛かった
本当なんだったんだろうか😐

コメント

うさぎ🔰

卵巣の捻転ってことないですか?
因みに凄い痛いです。
私の場合は卵巣が握り拳くらいに腫れてしまい、さらに捻転したからか凄まじい痛みでした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それなんですかね?💦
    本当にすっごい痛かったです💦
    生理痛とかってよりは胃痛?空腹時に痛む感じの酷いバージョン?って感じでした🥲

• 1時間前