※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

批判されそうですが🙇‍♀️インフルエンサーの性別発表で女の子ですって発…

批判されそうですが🙇‍♀️

インフルエンサーの性別発表で女の子ですって発表見る度に羨ましくなる🎀

まだ1人目だし次頑張ればいいよと言われるが、そーゆことでは無い…

もちろん今いる息子はめちゃくちゃ可愛いし、出会えて良かった、男の子可愛いだけど、、

なんて言うか理解して貰えないんだろうけど

女の子産める自信が無い……

なんで女の子?って聞かれたらそりゃ同性がいいでしょ答えると親と仲悪いからとか言われたけど知らねぇ、それはその家の環境では??

まぁ女の子ママが本当に羨ましい

コメント

n

私も次は女の子が欲しいなーと思って
性別発表で女の子ですとかみると
羨ましく思ってましたが
友達が結構男の子兄弟のママ多くて
見てると可愛くて
最近は2人めも男の子がいいなーって思うようになりました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

周りに男の子ママ居るとなんだかいいですよね💦今の所知り合い全員女の子ママで尚更ダメージが来てます笑

• 22分前
はじめてのママリ🔰

お気持ち分かります!😌

男の子が嫌とかそんなんではなくて単純に女の子育ててみたいな〜大きくなったらお出かけしたいな〜って感じですよね💡

次は絶対に女の子って言う確信は無いですし、女の子が生まれるまで出産するわけにもいかないですし💦笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです!!🙂‍↕️
    男の子は親から離れるのが早いと聞いて尚更女の子いいなぁと💦

なかなか踏み出せないですよね、また次男の子だったらかなり落ち込みそうで💦

• 21分前
初ベビお

私は逆に男の子羨ましいです!笑
1人目は女の子が良くて、奇跡的に女の子でしたが、今現在2人目妊娠中で先日女の子とわかり、若干ショックでした。笑

無事に生まれてきてくれることが何より1番なのは大前提ではあるんですが、男の子も欲しかったなあって思っています。

姉も男2人で2人目の時は女の子が良かったらしく、かなりショックだったみたいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

望んでたのと違うと少しショックですよね💦

ないものねだりなんだろうなとは思いますがやっぱり希望の性別を産みたいですよね💦

• 20分前