サプリ・健康 毎日サイドステッパーを30分くらいやってるのに、授乳もしてるのに体重… 毎日サイドステッパーを30分くらいやってるのに、授乳もしてるのに体重が全く減りません!むしろ増えてく…最近反る腹筋って言うのをみてそれもやってますが、それ初めてから垂れてたお腹が引き締まっては来てるんです。でも体重が減らないんです😭 旦那が私を持ち上げて体重バレるので体重減らしたいのに… どうしたらいいんですかね😭野菜スープも一緒にやってましたが全く減らないので辞めちゃいました… 最終更新:2020年2月14日 お気に入り 旦那 授乳 体重 野菜 スープ jasmine(5歳2ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント