サプリ・健康 皮膚が凄い痒くて毛穴がポツっとなったりグジュグジュになったりもして… 皮膚が凄い痒くて 毛穴がポツっとなったり グジュグジュになったりもしてて 目の周りも痒いです、、 旦那もなんか痒いと言っていて 子供は目を痒がっています。 わたしに関しては全身です。 うつるやつですかね、、? ステロイドの塗り薬と痒み止めの飲み薬貰いましたが 根本的な解決になってないので 調べてもらいたいのですが 血液検査や皮膚をちょっと採る?とかで 原因が分かったりしますか? 最終更新:6月1日 お気に入り 旦那 うつ ママやで(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント