コメント

ままリんりん
フライングすぎるので、あと1週間して、こなければもう一度やってみてはどうですか?
病院に行くのも早いと何も見えないですよ。

はんちゃん
こんばんは~(^^)
早期妊娠検査薬使われましたか(///∇///)?
薬局やドラッグストアの薬剤師さんからしかもらえませんが(/。\)
それは25で反応するのですが、一般的な検査薬は50、たぶん病院の検査薬も50ないと妊娠と判定されなかったような気がします(^^)
一回それをお試しくださ~い♪
-
ぴら
コメントありがとうございます!
基礎体温が昨日から下がってきてます…
妊娠してから体温下がることありましたか?(T_T)- 5月20日

のん
病院の検査キットは25で反応するものを使っているのが普通です。
恐らく今回は化学流産だったんだと思います。家で検査したときは着床しかけたけど、そのまま維持されなかったんだと思います(´・_・`)
-
ぴら
なるほど…化学流産調べました!まだまだ知らないことがたくさんです(T ^ T)とりあえず茶色のおりものは今日なくなったので、生理くるのを待ってみます★コメントありがとうございました!(T ^ T)
- 5月20日
ぴら
コメントありがとうございます!1週間後まで生理なければやってみます(*^^*)