※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

これは陽性でしょうか…!※写真の隠し方が分からなかったので写ってしまい…

これは陽性でしょうか…!!
※写真の隠し方が分からなかったので写ってしまいます。すみません🙇‍♀️

排卵日:8/11〜12
生理予定日:8/25

本日8/27は高温期15か16日目です。
8/23の夜と8/24の昼間にピンクのおりものが出てしまい、やっぱダメかぁ…と思っていたらその後は出ず。
8/23から毎日フライングしてしまっており、

8/23→真っ白から2時間後に薄い線
8/24→10分後に薄い線。昨日よりは濃い
8/25→真っ白
8/26→7分後に薄い線
8/27→3分くらいで写真のようになりました

昨日までの線は、時間もかかってましたし、肉眼ではピンクのような…いやでもグレーと言われればグレーかも…て感じだったので蒸発線だと思っています。(ChatGPTにもグレーっぽいと言われました笑)

今日のもChatGPTに確認してもらおうと思ったのですが、制限がかかっていて夜まで会話が出来ません…
年齢的にも焦っていて、そわそわしています笑
(この周期を逃すと、初産が42才になってしまうので色々制限が…)

少しでも希望はありますでしょうか?

コメント

な

私も最初これぐらいの線だったので陽性だと思います😊💦
赤ちゃん来てくれていれば良いですね💕︎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!😭

皆さんの投稿を見ていると、高温期15日目でこれは薄いかなぁ、とは思うのですが…
    希望が持てました!ありがとうございます✨

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

排卵予定日から15日目で写真と同じ濃さでしたが、日に日に濃くなり逆転しました🌱

これからしっかり濃くなっていけばまだまだ可能性あると思います🌙