コメント
退会ユーザー
大丈夫ですか?
お腹も大きいし、妊娠後期は怠くて辛いですよね😭💦
検診で赤ちゃんがしっかり育っているのでしたら無理して食べなくても良いのではないでしょうか?😌
妊娠後期って胃が圧迫されてご飯が食べれないって方も多いですし、私はとにかく眠い、だるい、しんどい、で時間があれば寝てました😪
あともう少しなので、心配されずゆっくり過ごされて下さいね。
妊婦さんなんですから無理しなくていいんですよ☺️
退会ユーザー
大丈夫ですか?
お腹も大きいし、妊娠後期は怠くて辛いですよね😭💦
検診で赤ちゃんがしっかり育っているのでしたら無理して食べなくても良いのではないでしょうか?😌
妊娠後期って胃が圧迫されてご飯が食べれないって方も多いですし、私はとにかく眠い、だるい、しんどい、で時間があれば寝てました😪
あともう少しなので、心配されずゆっくり過ごされて下さいね。
妊婦さんなんですから無理しなくていいんですよ☺️
「うつ」に関する質問
夫うつ療養中、今は傷病手当で凌いでますが、それが切れたら無収入? 私年収450万円。 何とかなるかな、何とかするしかないですよね。 私みたいに収入低い人、副業だったり何かしてますか?
5歳の息子がいるシングルマザーで 今年の8月からお付き合いし始めた方に付き合ってすぐ 結婚したいと言われ、思いの強さやに心打たれ子供が来年から小学生なのでそれまでに籍を入れようと進めていました。 ですが、すぐに…
妊娠10週目の初マタです 先週までたべつわりだったのに 今週入ってから夕方になったら気分悪くなり 食べたら治ると思うのですがあまり食べたくなく、 少食になりました。 先週と違うつわりになっていて少し不安です。
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡りい♡
こんなにしんどいって思ってなかったです💧
ありがとございます🥺🥺