コメント

マリン
睡眠中は体温は下がるので、震えもあるとゆうことかなら、熱の上がりではないですか?

パンダ祭り🐼
悪寒かな…と思うので、これからさらに熱が上がるかもしれませんね💦

抹茶ジェラート
保育園で37.5℃以上は発熱なので登園停止と言われているので、そこを基準にしてます
マリン
睡眠中は体温は下がるので、震えもあるとゆうことかなら、熱の上がりではないですか?
パンダ祭り🐼
悪寒かな…と思うので、これからさらに熱が上がるかもしれませんね💦
抹茶ジェラート
保育園で37.5℃以上は発熱なので登園停止と言われているので、そこを基準にしてます
「睡眠」に関する質問
産後の体がしんどいな〜って感じいつまで感じましたか? 夫に「2ヶ月経ってもしんどいの?」と聞かれ「夜間も授乳とかおっぱいが張って起きるから細切れ睡眠は続いてるし、妊娠中も悪阻が終わらなかったから体力もないま…
旦那の育児参加について、ご意見をお聞きしたいです。 元々めちゃくちゃインドア、ゲームや動画、睡眠を優先するようなタイプです。超が付くほどのロングスリーパーで子どもが産まれる前はほっとくとトータル15時間とか…
1歳ちょっとしか変わらない姉妹で、 同じ風邪にかかっても下の子の方が症状が重いことが多いです。 ちょっと重めの風邪を引くと下の子は 何日もまともに食べられず、ひたすら睡眠をとっています。 朝寝て、昼寝て、夕方寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まみ
睡眠中は熱が下がるのですね!
上がるのかと思っていたので驚きました。回答頂きありがとうございます☺️
発熱してる気持ちで身構えようと思います!