コメント
マリン
睡眠中は体温は下がるので、震えもあるとゆうことかなら、熱の上がりではないですか?
パンダ祭り🐼
悪寒かな…と思うので、これからさらに熱が上がるかもしれませんね💦
抹茶ジェラート
保育園で37.5℃以上は発熱なので登園停止と言われているので、そこを基準にしてます
マリン
睡眠中は体温は下がるので、震えもあるとゆうことかなら、熱の上がりではないですか?
パンダ祭り🐼
悪寒かな…と思うので、これからさらに熱が上がるかもしれませんね💦
抹茶ジェラート
保育園で37.5℃以上は発熱なので登園停止と言われているので、そこを基準にしてます
「睡眠」に関する質問
息子が朝6時まで寝てくれない。 5時半に起きる。 しんどい。 前まで6時半まで寝てくれてたのに。 あと30分でいいから寝て欲しい。 ちなみに夜21時に寝ても21時半に寝ても22時に寝ても5時半に起きます。20時半に寝たら5時…
昨日は20時に爆睡して10時間睡眠くらい。 うん、疲れていると寝ちゃうよね🤣 息子は、寝る前に起きてから試験に向けて頑張ってる。それは偉いと思う。 昨日は三菱みなとみらい技術館行ってロケット作りの映像をみてまん…
産後、どんどん痩せていきます。 育休中、睡眠を削って転職活動をしたり 職場復帰が早かったりで 今思うと無理をしてしまったのかもしれません。😓 どうやったら健康な体になれますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まみ
睡眠中は熱が下がるのですね!
上がるのかと思っていたので驚きました。回答頂きありがとうございます☺️
発熱してる気持ちで身構えようと思います!