コメント

マリン
睡眠中は体温は下がるので、震えもあるとゆうことかなら、熱の上がりではないですか?

パンダ祭り🐼
悪寒かな…と思うので、これからさらに熱が上がるかもしれませんね💦

抹茶ジェラート
保育園で37.5℃以上は発熱なので登園停止と言われているので、そこを基準にしてます
マリン
睡眠中は体温は下がるので、震えもあるとゆうことかなら、熱の上がりではないですか?
パンダ祭り🐼
悪寒かな…と思うので、これからさらに熱が上がるかもしれませんね💦
抹茶ジェラート
保育園で37.5℃以上は発熱なので登園停止と言われているので、そこを基準にしてます
「睡眠」に関する質問
3歳児1日の睡眠(昼寝1時間含め) 10時間30分とかなんですけど 少ない方ですかね? 昼寝しない休みの日は12~13時間になるんです。 平日は21時頃就寝7時前に起床です。
生後1ヶ月なのですが、皆さんベッドにどのように寝かせていますか?そのまま本人を置くと1分に1回くらいのペースで声を出しながら(唸りながら)手足を動かしてモゾモゾコロコロしたりします。赤ちゃん動きすぎでしょうか…
下の子の夜泣きひどくて1時間半しか寝れてなくて 今日で6連勤目で、学童でお弁当だから早起きして 寝不足の睡眠負債も続いてしんどい あまり外食したくないけどいいかな...もう立てない... しかも今日お風呂介助。しかも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まみ
睡眠中は熱が下がるのですね!
上がるのかと思っていたので驚きました。回答頂きありがとうございます☺️
発熱してる気持ちで身構えようと思います!