雑談・つぶやき 昨日は20時に爆睡して10時間睡眠くらい。うん、疲れていると寝ちゃうよ… 昨日は20時に爆睡して10時間睡眠くらい。 うん、疲れていると寝ちゃうよね🤣 息子は、寝る前に起きてから試験に向けて頑張ってる。それは偉いと思う。 昨日は三菱みなとみらい技術館行ってロケット作りの映像をみてまんまと「ロケット作ってみないか?」みたいなのに二人でキャッキャウフフしてきた🚀 かっこよかった←すぐ影響を受ける 航空宇宙工学コース…というものがあるのねφ(..)✨ 母、種まきだけはしたからね。 あとは好きな選択肢に向かって頑張るんだよ💪と思う。 最終更新:1時間前 お気に入り 息子 睡眠 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20(9歳) コメント ドラちゃん♡ バナナちゃん、おはよう☀ 昨日も有意義なお出かけができたみたいで何より☺️🫶 三菱みなとみらい技術館行ってみたい😆✨息子さん、夢が広がるねー💓 1時間前 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20 おはよー☀️🙋♀️ いつか行きたいな…と思っていた2ヶ所(ここと村田製作所の施設)だから行けて良かった😊 コンパクトだけど良かったよー! 飛行機も潜水艦もロケットも作ってたのね?カッコいい❤️という気持ちで帰ってきたよ笑 私も若かったらこんな選択肢知りたかったーー!! という願望を毎回息子に押し付けたいと思ってる🤣笑 ありがとう❤️今日もぼちぼち頑張ろうね💪✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20
おはよー☀️🙋♀️
いつか行きたいな…と思っていた2ヶ所(ここと村田製作所の施設)だから行けて良かった😊
コンパクトだけど良かったよー!
飛行機も潜水艦もロケットも作ってたのね?カッコいい❤️という気持ちで帰ってきたよ笑
私も若かったらこんな選択肢知りたかったーー!!
という願望を毎回息子に押し付けたいと思ってる🤣笑
ありがとう❤️今日もぼちぼち頑張ろうね💪✨