コメント

はじめてのママリ🔰
周期的に排卵は推定25日前後だと思うので、妊娠しそうな日に仲良ししてないかな~という印象です。生理予定日過ぎても陰性なら今回は遅れているだけな気がします(・ω・`)
はじめてのママリ🔰
周期的に排卵は推定25日前後だと思うので、妊娠しそうな日に仲良ししてないかな~という印象です。生理予定日過ぎても陰性なら今回は遅れているだけな気がします(・ω・`)
「熱」に関する質問
みなさんの夫さんは 今日14時から、片道2時間のところで友達と飲む予定です ところが2才の息子が朝から熱を出し、今39.5℃です。 熱以外は元気そうですが今寝てます。 予定通り飲みに行きますか? いてもいなくてもって感…
みなさんは お子さんが今朝39.5の熱出して けど熱以外はめちゃ元気な様子で 今日の午後と明日が小児科こぞって休みだったら 受診は火曜日にしますか? 熱が高いので心配ですが 午前中のうちに行っても診断つかないですよ…
今、戸建てでHome5をドコモで契約しています! 今まであまりきにしてなかったんですが、これから小学校のタブレットやSwitchなどでも使う予定なんですが特に問題はないんでしょうか? 今でもたまに、調子悪いなってときが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あまなつ
やはりそうですよね😭もともと 生理不順で周期も長いものの、今回は期待薄いと判断します!ありがとうございます!